Новости партнеров
Политика

Путин ответил на вопрос Собчак о допуске Навального на выборы

14.12.2017 15:23|ПсковКомментариев: 54

Президент Владимир Путин в ответ на вопрос о допуске Алексея Навального на выборы президента сравнил оппозиционера с Михаилом Саакашвили, сообщает телеканал «Дождь».

«Тех, кого вы назвали, - это Саакашвили только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому? Мы все это уже проходили. Вы хотите это вернуть? Я уверен, что подавляющее большинство граждан России этого не хочет», - сказал он.

Путин добавил, что власть  никого не боялась и не боится. «Но власть не должна быть похожа на мужика, который лениво выковыривают капусту из бороды. Мы не хотим второго издания Украины для России. Не хотим и не допустим», - сказал он.

Отвечая на вопрос о конкуренции на выборах президента, Путин отметил, что уже говорил об этом. «И смысл ответа не в том, что кто-то не созрел для чего-то, а в том, что оппозиция должна выйти с ясной понятной программой позитивной действий. Вот вы идете под лозунгом «против всех», а что вы предлагаете?» - сказал он.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 597 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.