Новости партнеров
Политика

Псковское «Яблоко» рассматривает возможность «захвата» еще семи муниципалитетов

28.12.2017 14:00|ПсковКомментариев: 15

Региональное отделение партии «Яблоко» рассматривает возможность выдвижения своих кандидатов на выборы глав семи районов Псковской области в 2018 году. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщил депутат Псковского областного Собрания, руководитель Псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

Выдвинуты «яблочники» будут только там, где кандидаты будут готовы бороться исключительно за победу, отметил гость студии.

Выборы главы района Лев Шлосберг назвал мини-выборами президента. Он перечислил условия, при которых оппозиционный кандидат может стать главой района. По мнению руководителя регионального отделения партии, кандидат должен быть лидером, который хорошо известен в районе. Он должен иметь поддержку за пределами своей партии. В районе должны быть люди, которые готовы бороться исключительно за победу. И последнее условие - это деньги. «Если эти условия совпадают, можно выиграть везде», - заявил политик.

Гость студии также назвал партию «Яблоко» единственной в Псковской области оппозиционной силой, которая участвует в выборах и реально борется за власть. «Все остальное не имеет отношение к оппозиции», - сказал он. 

Напомним, что в 2017 году кандидаты от  «Яблока» стали главами двух муниципалитетов в Псковской области - Плюсского и Гдовского. 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 435 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.