Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Заявления Антона Минакова против альянсов ЛДПР с другими партиями - не личное мнение, а федеральная установка

21.02.2018 15:13|ПсковКомментариев: 7

Заявления регионального координатора ЛДПР, депутата Псковского областного Собрания Антона Минакова по поводу того, что партия не будет вступать ни в какие политические альянсы с другими оппозиционными силами, - не его личное мнение, а федеральная концепция. Такое мнение в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» высказал депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак.

«У ЛДПР есть сильная вертикаль, ее лидер Владимир Жириновский выступает против коалиций, поэтому, естественно, что Антон Минаков вынужден подчиняться воле Москвы, - пояснил гость студии. - На местном уровне у «Справедливой России» есть абсолютно понимание и с КПРФ, и с ЛДПР. Мы мыслим одинаковыми категориями, одинаково видим проблемы города и пути их решения. Мы даже голосуем почти всегда одинаково. Но, так как есть рекомендация из федерального центра (не вступать в союзы с другими партиями - ред.), ЛДПР вынуждена ей подчиниться».

Напомним, ранее Олег Брячак не исключил заключения альянса с КПРФ и ЛДПР в период проведения губернаторских выборов 2018 года. Между тем, лидер псковских либерал-демократов Антон Минаков заявил, что партия не намерена вступать ни в какие союзы и участвовать в интригах.

В ходе сегодняшнего эфира Олег Брячак отметил: «даже если кандидат в губернаторы будет выдвинут только от «Справедливой России» и КПРФ (без участия ЛДПР в этом союзе - ред.), это уже будет сила. «Нас с коммунистами спасет только объединение», - заключил он.

 

 
опрос
По вашему мнению, кто из депутатов гордумы достоин стать главой Пскова?
В опросе приняло участие 345 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.