Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак: Работа «Единой России» направлена на то, чтобы отвечать запросам избирателей

02.03.2018 22:01|ПсковКомментариев: 19

Деятельность «Единой России», в том числе в вопросе преобразования и ребрендинга партии, направлена на то, чтобы максимально отвечать запросам граждан и действовать в их интересах. Как пишет ТАСС, об этом сообщили в пятницу в пресс-службе партии со ссылкой на секретаря генсовета единороссов Андрея Турчака.

Ранее во время общения с представителями СМИ на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Правда и справедливость» президент Владимир Путин не согласился с аналогией сегодняшнего дня и советских времен в отношениях власти и прессы. Он напомнил, что тогда и власть, и СМИ находились в одних руках, а сегодня пресса «максимально деполитизирована». По его словам, несмотря на «контрольный пакет», который находится в руках «Единой России», ситуация может поменяться, если партия не сможет доказать свое лидерство.

«Президент назвал главную идею, на которой должна быть основана ежедневная работа каждого члена и сторонника партии "Единая Россия". Мы никогда не забываем, что "контрольный пакет", который сегодня имеет партия "Единая Россия", передан нам людьми», - прокомментировал слова президента Турчак.

По его мнению, обязанность партии заключается в том, чтобы «ответственно относиться к этому кредиту доверия и каждый день доказывать свое лидерство в их интересах». «Для этого мы перезагружаем партию - работаем над новыми смысловыми направлениями и форматами взаимодействия с людьми, чтобы повестка партии всегда соответствовала их актуальным запросам, создаем лифты идей и новых кадров, работаем в сфере законодательного обеспечения развития страны», - цитирует секретаря генсовета единороссов пресс-служба партии.

 

 
опрос
В администрации Псковской области утверждены требования к внешнему виду госслужащих. Поддерживаете ли вы введение дресс-кода?
В опросе приняло участие 1065 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.