Новости партнеров
Политика

Вбросы на прошедших выборах были не только в пользу кандидата от власти - Памфилова

25.03.2018 20:24|ПсковКомментариев: 29

Глава ЦИК Элла Памфилова сообщила, что вбросы на выборах президента 18 марта в нескольких случаях были не в пользу кандидата от власти, сообщает «Интерфакс».

«У нас есть информация, по крайней мере, в нескольких случаях, по-моему, в том числе и в Люберцах, что вбросы были не в пользу кандидата от власти, а в пользу другого кандидата», - сказала Э.Памфилова в интервью программе «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой, выложенное на сайте телеканала НТВ.

«Я не понимаю, чем руководствовались эти люди, которые занимались вбросами. Их очень немного, но у каждого были разные причины», - отметила Э.Памфилова.

Она добавила, что нарушения были выявлены «благодаря системе беспрецедентной прозрачности», которую создал Центризбирком.

По данным ЦИК, которые были озвучены на подведении итогов выборов, из-за нарушений недействительными признаны итоги голосования на 14 избирательных участках в девяти регионах - Республике Дагестан, Краснодарском крае, Волгоградской, Кемеровской, Московской, Нижегородской и Тюменской областях, Москве, Ханты-Мансийском автономном округе, - а также на одном участке в Австралии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 465 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.