Новости партнеров
Политика

Псковское «Яблоко» не стало устраивать праймериз перед губернаторскими выборами, чтобы раньше времени не озвучивать имя кандидата

07.06.2018 16:22|ПсковКомментариев: 7

Псковское региональное отделение партии «Яблоко» не стало устраивать праймериз перед губернаторскими выборами, чтобы раньше времени не озвучивать имя кандидата. Об этом в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Псков» (102.6 FM) сообщил депутат Псковского областного Собрания, лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«Мы обсуждали вариант праймериз, но тогда мы должны были раскрыть фамилию нашего кандидата еще несколько месяцев назад. Это были большие риски. Мы пришли к выводу, что должны провести исчерпывающие консультации внутри команды, с десятками людей. Это и был наш праймериз. Наш праймериз - это детальные, исчерпывающие, длительные по времени консультации внутри команды и с теми людьми вне команды, которым мы доверяем», - сказал Лев Шлосберг. 

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 571 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.