Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Я рад, что мы сделали правильный выбор

09.09.2018 21:46|ПсковКомментариев: 11

«Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%», - такое мнение в ходе марафона «Ночь выборов», организованного ПЛН, в Центре студенческих инициатив высказал лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я могу говорить по-разному, но привык говорить правду и вещи называть своими именами, что и делал на протяжении двух лет моей борьбы с предыдущей администрацией и ее руководством», - отметил депутат.

Он отметил, что долго наблюдал за деятельностью врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, когда тот пришел работать в администрацию области. «Наша партия приняла решение поддержать его, не «Единую Россию, а именно кандидата Михаила Ведерникова, как наиболее деятельного и профессионального руководителя областью за всю ее историю», - сказал Олег Брячак и в качестве примера назвал развитие транспортной инфраструктуры.

«Я рад, что мы сделали правильный выбор. Я поздравляю вас с тем, что победил здравый смысл в лице Михаил Ведерникова, который, по предварительным данным, набрал порядка 77%. Надеюсь, из-за этой цифры работа команды, которую он возглавляет, ни сколько не изменится, а будет еще более эффективной и полезной на благо нашего региона», - сказал Олег Брячак.

Он также добавил, что более организованных и корректных выборов в Псковской области не видел. Михаил Ведерников, убежден он, побеждает в конкурентной борьбе, в рамках легитимной кампании.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1017 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.