Новости партнеров
Политика

Николай Рассадин: В губернаторской избирательной кампании не было «моего» кандидата

11.09.2018 12:50|ПсковКомментариев: 6

«В избирательной кампании по выборам губернатора Псковской области не было "моего" кандидата», - сообщил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» директор гипермаркета «Империал», активный участник общественно-политической жизни региона Николай Рассадин, комментируя итоги сентябрьских выборов.

Гость студии не принимал участие в голосовании, так как был в это время в Москве. Кроме того, в числе пятерых кандидатов в губернаторы Псковской области не было человека, за которого он был бы готов проголосовать.

В целом избирательная кампания запомнилась Николаю Рассадину «интересным и живым процессом в Псковском районе» и снятием ряда кандидатов с губернаторской гонки. «Как я думаю, под надуманными предлогами власть зачистила выборную поляну от неудобных кандидатов. Скорее всего, этим мне избирательная кампания и запомнилась... Власть решила перестраховаться, чтобы не было неожиданностей, как в некоторых регионах, где «Единая Россия» потерпела поражение или не потерпела, но там будет сложный процесс второго тура, как, например, во Владимирской области», - отметил Николай Рассадин.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1830 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.