Новости партнеров
Политика

Либерал-демократы отказываются признавать итоги выборов главы Хабаровского края

23.09.2018 14:07|ПсковКомментариев: 8

В Либерально-демократической партии России заявили, что не признают результаты выборов в Хабаровском крае в связи с многочисленными нарушениями во время голосования, передает ТАСС. После обработки 0,51% бюллетеней на выборах лидирует действующий губернатор Вячеслав Шпорт. Как следует из данных подсчета бюллетеней участковых избирательных комиссий на сайте ЦИК, Шпорт набирает 75,54% голосов, Фургал — 24,46%.

«В Хабаровском крае, где проходит второй тур выборов губернатора, царят насилие, шантаж, черный пиар, вброс бюллетеней и прочие грубейшие нарушения выборного законодательства», - говорится в заявлении фракции ЛДПР в Госдуме, текст которого распространила пресс-служба партии.

Как утверждают либерал-демократы, на отдельных участках края «наблюдателей и членов УИК от ЛДПР даже не пускают в здания, где проходит голосование».

В заявлении перечислен и ряд других нарушений, которые, как утверждают в ЛДПР, инициированы соперниками кандидата от ЛДПР Сергея Фургала. «Такие грязные выборы мы никогда не признаем», - говорится в заявлении. 

В ЦИК РФ заявление ЛДПР о непризнании выборов сочли пиаром.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1760 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.