Новости партнеров
Политика

Коммунист Петр Алексеенко подвел итоги года и рассказал о «новогодних подарках»

25.12.2018 11:28|ПсковКомментариев: 3

Лидер фракции КПРФ в Псковском областном Собрании депутатов Петр Алексеенко подвел итоги завершающегося года в ходе выступления перед рассмотрением основной повестки сессии регионального парламента, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Заканчивается 2018 год, насыщенный важными политическими событиями как в жизни страны, так и в жизни области», - отметил он.

Среди важных событий коммунист перечислил президентские выборы, 100-летие РККА, 100-летие Ленинского Комсомола. «Мы еще раз показали, что в разные годы истории молодежь, наши комсомольцы умели объединиться. На этом примере мы и воспитываем наше подрастающее поколение», - сказал он.

«Прошли выборы губернатора Псковской области. Формируется новая команда управленцев. Мы надеемся, что те обещания, которые давал глава региона во время предвыборной кампании, постепенно должны претворяться в жизнь», - отметил он.

«Преподнес уходящий год и пенсионную реформу, которая принята вопреки воле народа и еще нам аукнется. Принята и так называемая «мусорная реформа», последствия которой мы еще ощутим в 2019 году и последующие годы», - сказал коммунист.

«Были повышены цены на топливо, повысили НДС на 2%. Все это - предновогодние подарки», - заявил Петр Алексеенко.

В заключение коммунист поздравил коллег с наступающим праздником, пожелал всем крепкого здоровья, счастья, благополучия и плодотворной работы на благо избирателей.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2716 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.