Новости партнеров
Политика

В образовательном модуле «Политический лидер» «Единой России» начался следующий отборочный этап

10.01.2019 11:06|ПсковКомментариев: 3

10 января начинается следующий этап по отбору участников на обучение в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» в формате записи видеорезюме. В то же время прием заявок продолжится до 15 января. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» со ссылкой на первого заместителя секретаря Генерального совета «Единой России» Ольгу Баталину.

«10 января начинается следующий этап отбора потенциальных участников – создание видеорезюме по трем темам, которые желающие пройти обучение должны записать и выложить в личном кабинете. Участникам нужно рассказать, почему именно они должны войти в состав кадрового резерва Партии, что они хотят изменить вокруг себя, в каких ситуациях смогли реализовать свои лидерские качества», – сообщила Баталина.

Также она отметила, что на сегодняшний день получено более пяти тысяч заявок на обучение. «Средний конкурс на одно место сейчас составляет 34 человека. Лидерами по количеству поданных заявок остаются Ростовская и Калининградская области, Москва, Краснодарский край, Республика Башкортостан, Пермский край, Липецкая и Московская области, а также Республика Мордовия и Астраханская область», – заключила она.

Напомним, «Политический лидер» – это первый модуль программы партийного обучения в рамках Высшей партийной школы. Это обучение ориентировано на политиков со стажем, людей с опытом общественной работы. Всего в этом году будет отобрано 150 участников, для которых в Москве пройдет недельное обучение и лучшие будут зачислены в кадровый резерв партии.

 

 
опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.