Новости партнеров
Политика

Правительство настолько оторвалось от реальности, что не понимает происходящее в провинции - Олег Брячак

23.01.2019 14:20|ПсковКомментариев: 42

«Правительство России настолько оторвалось от реальной действительности, что не понимает, что происходит в провинции, в том числе в Псковской области», - такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Псковской городской Думы, руководитель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак, комментируя итоги прошлого года.

«Я все вижу в реальном свете и привык называть вещи своими именами... Ситуация в стране ухудшается, уровень жизни падает, зарплаты стоят на месте, а цены растут... На мой взгляд, правительство России настолько оторвалось от реальной действительности, что не понимает, что происходит в провинции, как, например, наша Псковская область. Решения кабмина основываются на статистических данных, которые искажаются, доходя "снизу" до Москвы, так как каждый чиновник пытается преподнести, что в его регионе все хорошо», - отметил депутат. А решения в правительстве, по его мнению, принимают «руководители, которые сидят на своих постах не один год, а то и больше десяти, которые не ходят в магазины, а их дети не ходят в наши школы».

Олег Брячак также подчеркнул, что в данной ситуации нужно «не оголтело критиковать, а предлагать варианты». «И вариант здесь один - смена правительства, о чем не раз говорил Сергей Миронов», - отметил гость студии, напомнив, что «Справедливая России» собирала подписи за отставку правительства Медведева, но пока никаких обновлений не наблюдается.

«Думаю, в ближайшее время, может, даже в этом году, произойдет какое-то обновление за счет людей с «низов». Кого-то с Урала возьмут, кого-то из Пскова, Кавказа - тех, кто себя достойно проявил на местах, а не тех, кто имеет "волосатую руку"», - подчеркнул Олег Брячак.

То, что происходит в стране, по его словам, не может не отражаться на псковском регионе. «Мы остаемся самой бедной областью, но, наблюдая за работой губернатора в режиме 24/7, сильно надеюсь,что ситуация будет исправляться в лучшую сторону, в том числе и по Пскову. Но для этого мы, простые граждане, не должны на кухне шепотом критиковать кого-то, а должны иметь возможность высказывать свои мысли, предлагать, формировать программы по улучшению качества жизни», - заключил гость студии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 236 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.