Новости партнеров
Политика

Псковские «единороссы» определятся с датой праймериз к концу февраля

06.02.2019 14:31|ПсковКомментариев: 8

Псковские единороссы определятся с датой праймериз к концу февраля. Об этом сообщил секретарь Псковского регионального отделения партии, председатель Псковского областного Собрания Александр Котов в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», рассказывая о планах партийцев.

По его словам, псковские «единороссы» намерены участвовать во всех избирательных кампаниях, которые пройдут на территории региона в этом году, и уже начали работу по поиску кандидатов, которые приняли бы участие в процедуре предварительного внутрипартийного голосования.

«С14 по 25 февраля мы должны принять решение о назначении предварительного голосования по определению кандидатов на выборах и пойдем двумя путями: широко распространим информацию с приглашением всех желающих к участию в праймериз и пригласим тех, кого мы могли бы видеть потенциальными кандидатами», - пояснил Александр Котов. По его мнению, работы с подбором потенциальных кандидатов надо активизировать, поскольку зачастую люди, пользующиеся на местах уважением и авторитетом, не всегда сами хотят участвовать в выборах. «Наша задача - найти этих людей, поговорить с ними и убедить, чтоб они приняли участие», - отметил гость студии.

На предстоящих выборах псковские «единороссы», по словам Александра Котова, не рассчитывают на «легкую прогулку». «Мы не думаем, что нашем кандидатам легко достанется победа. Поэтому будем встречаться с избирателями и доказывать, что наши кандидаты лучше, чем другие», - пояснил он.

Кроме того, Александр Котов подчеркнул, что процедура предварительного внутрипартийного голосования будет честной и прозрачной. Все попытки проводить праймериз нечестно со стороны участников будут жестко пресекаться, как было в прошлом году в Псковском районе. «...Только так мы сможем завоевать доверие к партии», - убежден Александр Котов.

Он также напомнил, что процедура праймериз применяется псковским отделением «Единой России» уже давно, и до сих пор удавалось выдвигать на выборы именно тех, кто побеждал на предварительном голосовании. «Когда Андрей Турчак стал секретарем Генсовета «Единой России», этот подход распространился на всю партию, и теперь во всех регионах будет применяться такой подход. Только победители праймериз. Никаких других кандидатов от «Единой России» выдвинуто быть не может», - пояснил секретарь Псковского регионального отделения партии. Если другой член партии, который не участвовал в праймериз, выдвигается на выборы самовыдвижением, это будет поводом для его исключения из рядов партии, заключил он.

 

 
опрос
Минздрав предлагает работодателям проверять сотрудников на алкоголь и урезать зарплату курящим. Одобряете ли вы такие меры?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.