Новости партнеров
Политика

Андрей Карпов наладил моральный климат в региональном исполкоме «Единой России»

14.02.2019 13:31|ПсковКомментариев: 22

Стабилизация морального климата в исполкоме Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» стала одной из первых задач, реализованных Андреем Карповым после прихода на пост руководителя исполкома.

Как он пояснил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», исполком - это аппарат, предназначенный для оказания содействия в реализации основных задач, стоящих перед региональным отделением партии. «Отделение состоит не только из исполкома. Есть региональный политсовет, президиум политсовета, и наша задача - обеспечивать их деятельность», - пояснил гость студии.

По его словам, работа на госслужбе, в частности, в государственно-правовом комитете и аппарате администрации Псковской области, помогла ему разобраться в работе исполкома регионального отделения «Единой России» и понять, что важно сделать на первом этапе.

«Первая задача была - наладить работу исполкома, обеспечить эффективную реализацию полномочий, которые на него возложены. Для этого пришлось с кем-то расстаться, кого-то наоборот взять на работу, а тем, кто остался, объяснить, для чего они находятся там, какие задачи перед ними стоят, наладить моральный климат. В коллективе, как мне показалось, люди потеряли коммуникацию между отделами, плохо взаимодействовали. Нам удалось создать некий работоспособный орган, который сможет эффективно работать», - подчеркнул Андрей Карпов.

 

 
опрос
Владимир Путин предложил ряд мер по борьбе с бедностью в России. Ваше отношение к сказанному президентом в ежегодном послании?
В опросе приняло участие 777 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.