Новости партнеров
Политика

Псковские коммунисты вступились за экс-кандидата в президенты Грудинина

17.05.2019 18:50|ПсковКомментариев: 4

Представители Псковского областного отделения КПРФ выразили поддержку руководителю подмосковного совхоза имени Ленина Павлу Грудинину. Соответствующее заявление размещено в пятницу, 17 мая, на сайте областного отделения компартии.

«Буржуазные чиновники, следуя инстинкту самосохранения и исполняя политический заказ олигархии, репрессируют его предприятие, нагло используя административный ресурс», - говорится в тексте заявления, подписанного представителями КПРФ, движений «Русский лад» и «Дети войны», а также нескольких других объединений.

На фото: первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко с лидером партии Геннадием Зюгановым и кандидатом на пост президента Павлом Грудининым. 2017 год

«С грубыми нарушениями законодательства Грудинина сместили с должности председателя Совета депутатов города Видное, вывели из состава совета. Требуем провести проверку этого инцидента, а также прекратить безостановочные проверки, которым подвергается Совхоз имени Ленина с целью его разорения! Мы должны сохранить народное предприятие! Власть не смогла ничего предъявить Павлу Грудинину на выборах президента в 2018 году, не нашла ни копейки якобы утаенных денег. Несмотря на всю грязь, которую на него продолжают выливать, убрать Грудинина с политического поля России не удалось. Напротив, его рейтинг среди трудящихся только вырос, и будет продолжать расти! Требуем прекратить всю эту вакханалию и репрессии в отношении лучшего хозяйственника и руководителя предприятия в стране. Отстояли Зюганова, отстоим и Грудинина!» - говорится в заявлении псковских коммунистов.

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 1856 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.