Новости партнеров
Политика

Любовь Романова избрана сити-менеджером Великих Лук

24.05.2019 11:49|ПсковКомментариев: 0

Любовь Романова избрана главой администрации города Великие Луки. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, за ее кандидатуру сегодня в ходе тайного голосования на сессии Великолукской городской Думы проголосовали 23 из 25 присутствовавших депутатов.

Фото: Луки.ру

Еще один претендент на пост сити-менеджера - председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Великих Лук Андрей Беляев набрал 2 голоса.

Отметим, по итогам первого этапа конкурса на замещение должности главы великолукской администрации к участию во втором этапе были допущены Андрей Беляев и Любовь Романова, по итогам второго этапа конкурса Андрей Беляев набрал 26 баллов, а Любовь Романова - 28 баллов.

Напомним, в начале марта текущего года Игорь Чевжик подал в отставку с должности главы администрации города Великие Луки. Обязанности главы администрации с тех пор исполняла Юлия Ярышкина.

 

 
опрос
Учреждения культуры Псковской области (музеи и театр) могут получить федеральный статус. Каково ваше отношение к этой перспективе?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.