Новости партнеров
Политика

Александр Котов: «Единая Россия» не выдвигает и не поддерживает кандидатов, нарушивших закон

26.06.2019 16:08|ПсковКомментариев: 4

«Единая Россия» не выдвигает и не поддерживает кандидатов, которые являются нарушителями закона. С таким заявлением в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове выступил председатель регионального парламента, секретарь регионального отделения партии Александр Котов.

В эфир дозвонилась радиослушательница, которая поинтересовалась, почему на выборах депутатов Собрания Карамышевской волости по округу №1 партию представляет председатель СХПК «Загорье» Юрий Травин, который, по ее словам, является нарушителем законодательства в области лесного хозяйства и даже получил за это штраф.

Александр Котов предостерег радиослушательницу от поспешных выводов. «Вы заранее сделали человека преступником. Надо разобраться в этой ситуации, действительно ли там было нарушение законодательства. Если предприниматель имеет пилораму - это хорошо, ведь это рабочие места и поступления налогов в бюджет. Юрий Травин характеризуется положительным образом, у него большая поддержка, мы проводили социологические опросы по этому поводу», - рассказал он.

В то же время Александр Котов добавил, что если будет доказана вина кандидата, то он не получит поддержки от партии.

 
 
опрос
Директор ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» Николай Киянец покинул свой пост. Каких изменений вы ждете от нового руководства автобусного парка?
В опросе приняло участие 220 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список.Как это сделать.