Новости партнеров
Политика

Максим Жаворонков и Роман Романов сделали селфи в футболках #жахнули

12.09.2019 18:18|ПсковКомментариев: 7

Первый заместитель руководителя ЦИК партии «Единая Россия», экс-вице-губернатор Псковской области Максим Жаворонков (2009 – 2017 гг.) опубликовал в своем Instagram-аккаунте селфи-фотографию, на которой он запечатлен вместе с коллегой по партийному ЦИК Романом Романовым, ранее возглавлявшим управление внутренней политики в администрации Псковской области (2009-2017 гг.) и Центр социологии и региональной политики ПсковГУ (2017-2019 гг.).


Фото: Instagram Максима Жаворонкова

При этом Максим Жаворонков и Роман Романов одеты в белые футболки с надписью #жахнули и логотипом партии «Единая Россия».

Фотография сопровождена подписью «Закончился Единый день голосования 2019. Партия получила 64,5% на выборах в законодательные органы и гордумы столиц регионов. Более 70% - на выборах в органы местного самоуправления. Спасибо избирателям за доверие. Готовимся к ЕДГ 2020». К посту также поставлены хэштеги: #жахнули, #жахнули2019, #единаяроссия и #едг2019.

Напомним, ранее секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак на встрече с журналистами по итогам единого дня голосования заявил, что «Единая Россия» жахнула всех на этих выборах» и добавил, что прогнозы «горе-социологов и политологов» о проигрыше власти «рассыпались».

При этом в Псковской области итоги выборов для правящей партии оказались не столь успешными, как в целом по стране. Так, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Котов заявил, что полученные на выборах 8 сентября результаты не соответствуют тем, которых ожидали в региональном отделении «Единой России».

 

 
опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 61 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.