Новости партнеров
Политика

И.п. главы Пскова Елена Полонская: Приложу все знания и опыт, чтобы Псков развивался и процветал

17.10.2019 22:35|ПсковКомментариев: 12

И.п. главы Пскова Елена Полонская заявила, что приложит все усилия, чтобы Псков развивался, а жизнь граждан стала благополучнее. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом и.п. главы города сообщила 17 октября, на конференции местного отделения партии «Единая Россия», где Елену Полонскую выбрали кандидатом от партии, на пост главы муниципалитета.

«Перед самыми выборами 2015 года, проходя по округу, я увидела человека, который  полусидя  под деревом, что-то бормотал… У него было разбито лицо и я подумала, что он пьян.  Все проходили мимо и я тоже, но потом все же вернулась…Я  начала с ним разговаривать... и поняла, он не пьян - у него инсульт. Я вызвала скорую, но скорая оценила его как прохожие, и отказывалась его брать. Тогда я  первый раз в жизни нашла в себе силы и заставила госпитализировать человека... По-человечески к нему отнестись. Позже я узнала, что он бывший сотрудник управления образования…

Тогда я поняла, что я могу помогать людям,  и у меня это отлично  получается. Бывает так, что люди теряют что-то или оказываются в тяжелых ситуациях не по собственной воле, и им нужна опора, и такой опорой часто являемся мы с вами», - отметила Елена Полонская. 

«Я не стану сегодня говорить о том, сколько и как я контролирую ям на дорогах, ремонтов дворов, фасадов домов, качество питания школьников, материальное оснащение образовательных и дошкольных учреждений, вы и так знаете, что я это делаю и делаю с полной самоотдачей.

Главное, на мой взгляд, это не ямы на дорогах и фасады домов, главное, это люди, которым мешают жить эти ямы, фасады, качество работы управляющих организаций. И сегодня, уважаемые однопартийцы, в наших силах изменить жизнь людей к лучшему», - подчеркнула она.

Также и.п. главы Пскова поблагодарила секретаря генсовета «Единой России», вице-спикера Совета Федерации РФ Андрея Турчака и губернатора Псковской области Михаила Ведерникова: «Сейчас в регион поступают большие денежные средства. Реализуются как партийные, так национальные проекты. И мы понимаем, что эти средства нужно использовать крайне эффективно. Я убеждена, что для принятия решений, важных для псковичей, необходимо подключать однопартийцев. Представители нашей, самой сильной партии должны решать, где в Пскове ремонтировать территорию, где должны появиться новые школы и детские сады. Мы должны защищать псковичей и вывести их благополучие на качественно новый уровень. И я знаю, как это сделать! Только все вместе, опираясь на ваше экспертное мнение, уважаемые однопартийцы, на ваши опыт и знания, мы можем совместно с администрацией Пскова, администрацией Псковской области и при поддержке губернатора добиться результатов, которыми горожане будут гордиться».

Елена Полонская напомнила, что при поддержке Михаила Ведерникова 5 месяцев назад стала и.п. главы Пскова: «Это для меня большая честь и большая ответственность. За это время работа Псковской городской Думы стала более динамичной и открытой!».

И.п. главы Пскова сообщила, что благодаря совместной работе с депутатским корпусом удалось сэкономить 5 миллионов рублей и передать эти деньги в дошкольные учреждения города. Также добавила, что благодарна главе администрации Пскова Александру Братчикову и секретарю регионального политсовета «Единой России», председателю Псковского областного Собрания депутатов Александру Котову, но отметила, что необходимо усилить внимание в отношении работы партии в Пскове.

«Считаю, что партийный механизм способен обеспечить увязку политических и хозяйственных интересов нашего города. Я приложу все свои знания и опыт, чтобы Псков и партия развивались и процветали», - заключила Елена Полонская.

 

 
опрос
В Пскове периодически обсуждается идея сделать центр города пешеходным. Как вы к этому относитесь?
В опросе приняло участие 486 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.