Новости партнеров
Политика

Россия и Белоруссия не согласовали восемь «дорожных карт» интеграции

08.12.2019 20:41|ПсковКомментариев: 0

Москва и Минск не согласовали восемь отраслевых «дорожных карт» на прошедших в Сочи переговорах, сообщил посол Белоруссии Владимир Семашко, передает РИА Новости. При этом все проекты интеграционных «дорожных карт» по электроэнергетике и по вопросам сотрудничества таможенных служб согласованы.

«Переговоры прошли предметно, в конструктивном, доброжелательном духе. В результате уже на встрече президентов нашли сложную развязку по дорожной карте сотрудничества таможенных служб. Это был непростой вопрос», - цитирует посла агентство Sputnik Беларусь.

По словам дипломата, стороны договорились к 1 июня 2020 года подготовить нормативные базы двух стран. Речь идет о сотнях законодательных актов и десятках межправсоглашений.

«Самое главное, премьеры провели ревизию, что сделано, что не сделано, они не ставили задачу найти абсолютную развязку по оставшимся дорожным картам», - сказал Семашко.

Он напомнил, что по проблемным вопросам накануне общались главы государств.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 92 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.