Новости партнеров
Политика

Дмитрий Медведев: В отставке правительства нет ничего необычного

18.01.2020 22:19|ПсковКомментариев: 5

Ушедший в отставку с поста премьер-министра Дмитрий Медведев заявил, что не видит в отставке правительства ничего необычного, к этому нужно относиться спокойно, передает РИА Новости.

«К отставке правительства нужно относиться абсолютно спокойно, в этом нет ничего необычного. Это происходит во всем мире, происходит и в нашей стране, ну, может, за последние годы это не было очень часто, но, тем не менее, это совершенно обычное событие», - заявил Медведев в интервью Первому каналу.

По его словам, когда правительство формируется, президент и премьер всегда обсуждают не только вопрос о назначении кабинета, но и вопрос о потенциальной отставке.

«Это совершенно нормально», - подчеркнул экс-премьер.

В среду Дмитрий Медведев заявил президенту РФ Владимиру Путину, что возглавляемое им правительство в полном составе уходит в отставку. В четверг по представлению главы государства Госдума утвердила Михаила Мишустина новым премьер-министром, после этого Путин подписал указ о назначении. До этого президент своим указом ввел должность заместителя председателя Совета безопасности РФ и назначил на эту должность Медведева.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 598 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.