Новости партнеров
Политика

«Яблоко» не будет участвовать во внеочередных выборах главы Печорского района

13.02.2020 20:44|ПсковКомментариев: 9

Закончилась процедура выдвижения кандидатов на должность главы Печорского района. Своих представителей выдвинули партия «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР, «Партия роста» и партия «Социальная защита». Партия «Яблоко» же участвовать во внеочередных выборах руководителя муниципалитета не будет. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель псковского регионального отделения «Яблока» Лев Шлосберг.

«Мы говорили о том, что решение псковского "Яблока" в участии в выборах главы Печорского района будет принято на этой неделе. Решение заключается в том, что псковское "Яблоко" примет участие в следующих выборах главы Печорского района. Они будут скоро», - отметил руководитель отделения.

Напомним, от «Единой России» кандидатом на пост главы муниципалитета стал директор ООО «Автобусный курьер», военный пенсионер Сергей Тарасик. От КПРФ - первый секретарь районного отделения КПРФ Дмитрий Богатырев. От ЛДПР - помощником координатора ПРО политической партии ЛДПР по работе с молодежью Алексей Марочкин. От «Партии роста» - Игорь Романов. От регионального отделения партии «Социальная защита» - Виктор Широбоков. Также документы на регистрацию в качестве кандидата подал самовыдвиженец Виктор Мишин.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
На каких еще перекрестках в Пскове нужно организовать круговое движение?
В опросе приняло участие 187 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.