Новости партнеров
Политика

Виктор Широбоков сошел с гонки за пост главы Печорского района

18.02.2020 16:57|ПсковКомментариев: 0

Виктор Широбоков сошел с гонки за пост главы Печорского района. Об этом он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей.

Напомним, Широбоков был выдвинут на выборы региональным отделением партии «Социальная защита». На сегодня, 18 февраля, было назначено заседание ТИК Печорского района, на котором должны были принять решение о его регистрации в качестве кандидата. Однако Широбоков, не дождавшись принятия решения, пришел и написал заявление о снятии своей кандидатуры с выборов.

«Я сам снялся с выборов. Я выдвинулся практически первым, но, наблюдая за ситуацией, увидел, что Сергей Тарасик - вполне достойный кандидат, и по сути он уже решил массу проблем района. Я понял, что мои личные амбиции не могут стоять впереди интересов жителей района», - отметил Виктор Широбоков.

Между тем, независимые источники связывают данное решение экс-участника выборов с нарушениями, которые имелись в пакете документов, который он представил при выдвижении.

Напомним, выборы главы Печорского района состоятся 5 апреля. Необходимость в их проведении возникла в связи с досрочной отставкой Дмитрия Сопотова.

Таким образом, за пост главы района будут бороться пять кандидатов: самовыдвиженец Виктор Мишин, Сергей Тарасик (выдвинут от партии «Единая Россия»), Игорь Романов (от «Партии Роста»), Алексей Марочкин (ЛДПР) и Дмитрий Богатырев (КПРФ).

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1566 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.