Новости партнеров
Политика

Председатель облизбиркома: Никаких проблемных точек в работе с партиями у нас нет

20.02.2020 13:10|ПсковКомментариев: 0

Никаких проблемных точек в работе и взаимодействии Избирательной комиссии Псковской области и региональными отделениями политических партий не возникает. Об этом сегодня, 20 февраля, на пресс-конференции заявил председатель ИКПО Игорь Сопов.

Он отметил, что Избирательная комиссия региона всегда проводит большую работу с политическими партиями. «В начале своей работы мы пригласили политические партии на встречу, я лично познакомился с каждым руководителем регионального отделения. Также мы у них уточнили, что они хотят изменить в совместной работе, какие предложения и пожелания у них есть. Были высказаны пожелания о большей информационной активности, были просьбы привлекать для работы в Молодежных избирательных комиссиях молодых членов партии. Именно это мы и делаем», - рассказал Игорь Сопов.

Он также отметил, что со стороны лидеров реготделений политических партий были просьбы напечатать Избирательный кодекс Псковской области. «Мы обязательно подготовим все материалы», - заключил Игорь Сопов. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 1566 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.