Новости партнеров
Политика

Александр Козловский: Решение об отставке руководителя фракции «Единая Россия» в гордуме Пскова не принято

06.03.2020 14:26|ПсковКомментариев: 1

Решение об отставке Дениса Иванова с поста руководителя фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе на данный момент не принято. Об этом сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» депутат Госдумы от Псковской области, секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Козловский, комментируя произошедший на сессии гордумы 27 инцидент, когда Денис Иванов высказал желание, чтобы Псков не превращался в «аттракцион инвалидных колясок».

«С Денисом Ивановым абсолютно не согласен, надо выбирать выражения. Мы с ним разговаривали, в том числе по поводу его формулировок. Он уверял, что не хотел никого оскорбить, но выражения нужно внимательно подбирать, когда речь идет о чувствительных для многих людей темах», - отметил гость студии.

«Он объяснил, что имел ввиду: пандусы в российских городах такой конструкции, что похожи на аттракционы. Большие, громоздкие, ими невозможно пользоваться. Он на это ссылается, а прозвучало это как прозвучало», - констатировал Александр Козловский, добавив, что с Денисом Ивановым у него был «серьезный разговор».

«По поводу отставки (с поста руководителя фракции «Единая Россия» в гордуме Пскова - ред.) комментировать не буду. Такое решение на данный момент не принято», - заключил секретарь регионального отделения партии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы изменения в закон, дающие возможность голосовать на выборах дистанционно?
В опросе приняло участие 1831 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.