Новости партнеров
Политика

Псковские единороссы определяются с кандидатами в депутаты ОМСУ на сентябрьских выборах

31.05.2020 11:14|ПсковКомментариев: 1

Сегодня, 31 мая, в Псковской области проходит  предварительное  голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность главы Себежского района,   в депутаты  представительных органов  Куньинского, Невельского и Себежского районов,  в депутаты на дополнительных выборах в Собрания депутатов Новоржеского и Новосокольнического районов,  кандидатов на выборах  депутатов  представительных органов 108 поселений, в числе которых 25 городских и 83 сельских.  

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, на участие в предварительном голосовании по определению кандидатов для последующего выдвижения на сентябрьских выборах заявились более 1460 кандидатов.

Предварительное голосование в Псковской области проводится  по четвертой модели, когда правом голосовать за кандидатов на предварительном голосовании наделены члены партии, включенные в утвержденные местными Организационными комитетами списки.

В этом году, в связи с пандемией, предварительное голосование  проводится в новом формате – при соблюдении мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции.  Выборщики голосуют в масках, соблюдается социальная дистанция.  

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 779 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.