Новости партнеров
Политика

Партия социальной защиты выдвинула кандидатов для участия в выборах в двух районах

08.07.2020 17:21|ПсковКомментариев: 0

Псковское региональное отделение «Партии социальной защиты» выдвинуло кандидатов для участия в районных выборах Псковской области по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам. Такое решение принято на июльской партийной конференции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Партии социальной защиты», несмотря на то, что реготделение было создано всего лишь полтора года тому назад, оно «уже работает очень активно и не упускает ни одних выборов, где бы можно было бы поучаствовать».

«Принципы социальной защиты и социальной справедливости в деле построения более передового государства и общественного строя не раз мелькали в тезисах докладов выступающих на конференции», - подчеркнули в пресс-службе.

По итогам работы конференции выдвинуто два списка партии по единым избирательным округам. В Невельском районе список возглавил известный правозащитник Дмитрий Лебедев, который имеет большой опыт депутатской работы в Санкт-Петербурге. Список кандидатов от партии в Куньинском районе возглавил специалист по социальной работе Юлия Жданцева. «Она имеет богатый опыт по снятию кандидатов от партии «Яблока» с выборов за неточности в поданных избирательных документах», - уточнили в реготделении «Партии социальной защиты».

Все выдвинутые списки представлены в соответствующие избирательные комиссии. Кандидаты намерены в ближайшее время начать полноценную избирательную кампанию по пропаганде идей социальной справедливости и социальной защиты.

Теги: #выборы
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 40 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.