Новости партнеров
Политика

Руководство псковской «Единой России» объяснило второе место самовыдвиженцев на сентябрьских выборах

14.09.2020 10:25|ПсковКомментариев: 0

Второе место самовыдвиженцев по количеству выигранных мандатов — особенность сентябрьских выборов этого года в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  такое мнение высказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Козловский на брифинге по итогам сентябрьских выборов. Такого же мнения придерживается и спикер Псковского областного Собрания, замсекретаря регионального отделения партии Александр Котов. 

«Наши оппоненты все больше строят свою работу на критике партии "Единая Россия". Порой она необъективная и необоснованная, но избиратель уже устает от постоянных критических замечаний. Народ хочет конкретных дел, а их перечень у оппозиции не очень большой. Итоги кампании — второе место у самовыдвиженцев, не представляющих какие-либо партии, показывают, что людям нужна не критика, а конкретные дела», - подчеркнул Александр Котов. 

На это, по его мнению, и надо нацелить свою работу и «Единой России», и ее оппонентам. «Меньше искать проблемы друг у друга, а побольше заниматься делом», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 63 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.