Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Выборы во многом делаются в кулуарах

28.10.2020 12:43|ПсковКомментариев: 0

«Выборы во многом делаются в кулуарах», - заявил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат городской Думы, лидер псковских эсеров Олег Брячак.

«Я не привык лукавить, держать в воздухе интригу. Не такая уж я величина, чтобы что-то из себя изображать. Любой тактический союз всегда нужен и приносит результаты, потому что выборы во многом делаются в кулуарах», - отметил он.

По мнению гостя студии, если оппозиционные партии объединятся в альянс на выборах в Псковское областное Собрание и выставят общих кандидатов, это повысит шансы добиться оппозиционного большинства в региональном парламенте.

«Допустим, кандидат-единоросс наберет 40% благодаря административному ресурсу, а остальные 60% протестного электората получат три нормальные оппозиционные партии — КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". Если же от оппозиции пойдет общий кандидат, то шансы на победу будут выше у оппозиционного кандидата. Это и называется "кулуарные переговоры". Помимо предвыборных буклетов и билбордов, они тоже нужны», - убежден Олег Брячак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 596 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.