Новости партнеров
Политика

Олег Брячак: Планы «группы Гавунаса» на выборах 2021 года мне неведомы

28.10.2020 13:16|ПсковКомментариев: 2

«Мотивы, планы и перспективы "группы Гавунаса" на выборах 2021 года мне неведомы», - сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове депутат Псковской городской Думы, неформальный лидер псковских эсеров Олег Брячак.

«С Михаилом Гавунасом (бывшим вице-спикером Псковского областного Собрания депутатов и экс-заместителем губернатора - ред.) я не созванивался больше года. Интересов общих у нас нет, бизнеса нет. Как лидер регионального отделения "Справедливой России" я веду переговоры со многими бизнесменами, видными общественниками региона, чтобы, если они желают стать кандидатами в депутатами, побороться за мандат в Псковском областном Собрании и если они разделяют наши взгляды и социально направленные идеи, мы рады их видеть в наших рядах и готовы их выставить на выборы от партии», - сказал гость студии. «Ни одна политическая сила не может действовать самостоятельно, без поддержки бизнеса и общественности», - убежден он.

Также Олег Брячак сообщил, что не знает, будет ли вести переговоры с «группой Гавунаса». «А, может, они сами на меня выйдут и скажут, что у них есть замечательный человек (кандидат - ред.)», - предположил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 174 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.