Новости партнеров
Политика

Александр Козловский рассказал, почему Госдума затягивает принятие законов

27.11.2020 11:33|ПсковКомментариев: 2

Почему депутаты Госдумы «затягивают» принятие законопроектов, рассказал депутат нижней палаты Александр Козловский на II Форуме молодежных избирательных комиссий, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Пандемия внесла много изменений в жизнь страны, в том числе в избирательное законодательство. Раньше у многих возникали мысли, как бы так сделать, чтоб можно было голосовать не один день, а три. А сегодня все это уже опробовали и понимают, что это плюс», - сказал депутат. 

«И, как бы ни пошла история с ковидом, эти три дня голосования приживутся и станут нормой», - полагает Александр Козловский. 

«Стремительно развивается решение вопроса о дистанционном голосовании по почте и через интернет. Но мы, законодатели, должны принимать законы, которые можно применять во всех субъектах РФ, и в этом вся сложность. Мы тратим на обсуждения много времени, но затягивание в принятии закона связано как раз с этим», - пояснил парламентарий. Кроме того, один законопроект часто сподвигает депутатов принимать сопутствующие, которые обеспечивают его действие, добавил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 1580 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.