Новости партнеров
Политика

Александр Баев: Меня не удивляют высказывания Владимира Воробьева в мой адрес

24.05.2021 15:45|ПсковКомментариев: 9

Заместитель главы Пскова Александр Баев ответил на ранее опубликованное заявление своего коллеги - заместителя главы города Владимира Воробьева, в котором тот раскритиковал его за недавний демарш на сессии гордумы.

Напомним, на состоявшейся 20 мая сессии гордумы ряд депутатов, представляющих фракции «Яблоко» и КПРФ, возмутились вынесением вопроса о даче согласия отдельным муниципальным учреждениям на предоставление партии «Единая Россия» помещений без проведения торгов. В частности, коммунист Александр Баев выразил недоумение, зачем было созывать сессию ради такого малозначительного вопроса, и в знак протеста вместе с остальными членами фракции и с яблочником Дмитрием Пермяковым демонстративно покинул сессию.

По поводу данного демарша в интервью Псковской Ленте Новостей высказался заместитель главы города Владимир Воробьев. По его мнению, Александр Баев поступил безответственно, поскольку он - «не рядовой депутат, а замглавы города», и поэтому обязан «оказывать содействие главе города в подготовке и проведении сессии, а не срывать ее работу и устраивать демарш».Также Владимир Воробьев посоветовал своему коллеге «работать, а не устраивать показательные выступления».

В соответствии с законом о СМИ Александр Баев счел нужным воспользоваться правом на ответ и также изложить свою позицию на сайте Псковской Ленты Новостей. ПЛН выступает за политическую дискуссию и предоставляет площадку для разных точек зрения. Публикуем письмо, присланное депутатом. 

 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы отстранение граждан от работы при отказе вакцинироваться от коронавируса?
В опросе приняло участие 803 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.