Новости партнеров
Политика

Антон Морозов: ЛДПР подобрала сильную команду на выборы в Псковское областное Собрание

14.07.2021 13:15|ПсковКомментариев: 0

Партия ЛДПР подобрала сильную команду на выборы в Псковское областное Собрание депутатов. Об этом заявил депутат фракции ЛДПР в Государственной Думы, член парламентского комитета по международным делам Антон Морозов 14 июля в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове.

«Здесь, в Псковской области, мы подобрали сильную команду наших ребят, которые имеют опыт политической деятельности, активно работают на территориях. Узнаваемые люди, уже много сделали для Псковской области. Много вопросов ставили на областном Собрании депутатов и на федеральном уровне. Мы их поддерживали всячески с прицелом на решение проблем именно Псковской области», - сказал Антон Морозов.

Гость студии отметил, что ЛДПР рассчитывает на победу. «Сейчас настроение общества довольно протестное, основная конкуренция будет даже не столько с партией, которая находится у власти, сколько между оппозиционными партиями, которые претендуют на то, чтобы занять ее место. По итогам пенсионной реформы, когда увеличили пенсионный возраст (ЛДПР была категорически против этого), мы видим, что люди не забывают, не прощают этих антинародных инициатив, которые партия большинства, единороссы, продвигает в Государственной Думе и на уровне области. Поэтому у оппозиции, особенно у ЛДПР, появляется гораздо больше шансов стать правящей партией, в том числе и в Псковской области. Мы очень рассчитываем на поддержку наших избирателей и уверенно движемся к победе», - заявил Антон Морозов.

По его словам, сейчас идет полным ходом подготовительный процесс. Списки кандидатов от ЛДПР на выборах в Государственную Думу поданы на регистрацию в Центральную избирательную комиссию. Ожидается решение о регистрации федерального списка кандидатов по региональным группам, одномандатным округам. На выборах в Госдуму по одномандатному округу в Псковской области ЛДПР будет представлять руководитель фракции в Псковском областном Собрании депутатов Антон Минаков. «Очень опытный политик для региона, он давно занимается его проблемами», - отметил гость эфира.

Антон Морозов сообщил, что не бросает Псковскую область, партия доверила ему представлять и в следующем созыве интересы региона в составе региональной группы, включающей, помимо Псковской области, Тверскую и Новгородскую.

«Объехал практически все районы Псковской области. Знаю проблемы всех малых территорий. Конечно, есть над чем работать. Мы многое сделали, многого добились и ставили вопросы перед губернатором Псковской области и федеральными министрами. Депутатская работа здесь в Псковской области дает свои плоды. Многие проблемы нам удалось решить при поддержке федеральных и региональных властей. Но работы предстоит еще очень много. Наши подходы кардинальным образом отличаются от подходов той партии, которая сейчас у власти. Рассчитываем, что, получив большинство как в Госдуме и в Псковском областном Собрании, мы сможем полностью реализовать нашу программу и сделать жизнь жителей Псковской области существенно лучше», - заключил Антон Морозов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли сделать тарифы на ЖКХ экономически обоснованными?
В опросе приняло участие 48 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.