Новости партнеров
Политика

Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент

14.07.2021 13:29|ПсковКомментариев: 8

Первый заместитель руководителя фракции «Единой России» в областном Собрании депутатов Виктор Остренко в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий 14 июля назвал задачу партии №1 на выборах в региональный парламент.

«Нам нужно сохранить одномандатные округа за нашими кандидатами — это задача №1. И нужно получить не менее 50% от численности списочных мандатов, чтобы подтвердить статус партии, которая представляет большинство в нашем регионе», - отметил он.

Виктор Остренко подчеркнул, что ни одна политическая партия не ставит для себя задачу проиграть. «Мы рассчитываем, что эта выборная кампания будет со стороны моих партийных коллег организована качественно, будет построена работа вместе с избирателям. Мы рассчитываем получить большинство в законодательном органе», - сказал он.

Виктор Остренко напомнил, что «Единая Россия» в декабре этого года отметит 20-летие. «На старте своего создания партия ставила очень важные государственные задачи, связанные с целостностью границ, с локализацией, прекращением тех сложных очагов, которые были в наших регионах. Название "Единая Россия" она приобрела на фоне единения всех ради того, чтобы Россия была развивающейся страной». Он добавил, что и в дальнейшей работе «Единая Россия» будет руководствоваться этими принципами.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 118 человек
Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент

Коронавирус

Лента новостей