Новости партнеров
Политика

Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков

14.07.2021 14:41|ПсковКомментариев: 0

Пандемия коронавируса ограничивает политических игроков. Такое мнение высказал первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в областном Собрании депутатов Виктор Остренко в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове (102.6 FM) на круглом столе с участием руководителей региональных отделений партий 14 июля.

«Вызов №1 — это пандемия, - отметил он. - Она ограничивает в определенных действиях политических игроков, в том числе кандидатов. Наша программа, которая формируется, прежде всего, на базе наказов избирателей, будет подвергаться более жесткому контролю, обеспечению безопасности граждан. В этом, я считаю, есть определенные сложности для выборной кампании. Мы их будем преодолевать, стараться делать дистанционно, будем стараться делать через интернет, можем встречаться в более локальных группах».

Виктор Остренко указал на то, что привычные для избирательных кампаний массовые мероприятия уйдут в сторону. «Нам нужно перестраиваться, применять новые подходы. Это проверка каждого из игроков, будь то "Единая Россия", будь то оппозиционные партии», - резюмировал он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Муралы в Пскове: за или против?
В опросе приняло участие 361 человек
Сюжет: Круглый стол с участием партийных руководителей Антон Минаков предупредил об угрозе со стороны кандидатов «с низкой социальной ответственностью» Олег Брячак признался, что решение о включении Елены Драпеко в список лидеров СР стало для него неожиданностью Лев Шлосберг: Участники уличных протестов будут голосовать за «Яблоко» Петр Алексеенко рассказал о мотивах включения экс-эсера в тройку лидеров КПРФ на выборах в областное Собрание Виктор Остренко: Пандемия ограничивает политических игроков «Яблоко» рассчитывает увеличить свое представительство в областном Собрании Антон Минаков: ЛДПР будет бороться за максимальное количество мандатов в областном Собрании Петр Алексеенко: Задача КПРФ — взять больше мест в областном Собрании Олег Брячак: Избирательная кампания в Псковской области проходит гладко Виктор Остренко назвал задачу «Единой России» №1 на выборах в региональный парламент
Лента новостей