Новости партнеров
Политика

Петр Алексеенко: Коммунисты намерены восстановить доверие народа к власти

15.09.2021 11:30|ПсковКомментариев: 1

В предвыборной программе псковских коммунистов много внимания уделено проблемам контроля, доступности и прозрачности власти. Об этом рассказал первый секретарь обкома КПРФ Петр Алексеенко, представляя предвыборную программу КПРФ на выборах депутатов Псковского областного Собрания депутатов «За возрождение Псковщины – земли русской!»  

«Мы уверены, что без этого невозможно добиться успеха в решении стоящих перед нами нелегких задач. Взаимное доверие народа и власти во многом утеряно, мы намерены это доверие восстановить. Мы организуем референдумы по самым важным вопросам жизни региона, мы воссоздадим систему народного контроля и будем привлекать народных контролеров к проверке правильности расходования бюджетов всех уровней», - убежден коммунист.

Областное Собрание депутатов не должно быть филиалом исполнительной власти. Мы считаем, что только сильный парламент, подотчетный жителям, способен вывести регион из экономической ямы и остановить наступление на социальные права граждан.
«Мы готовы взять на себя ответственность за будущее нашей области. Уверены, что при поддержке жителей Псковщины мы сможем навести порядок и вернуть людям уверенность в завтрашнем дне. Альтернатива есть – это КПРФ! КПРФ ни разу не голосовала за законы, ухудшающих положение жителей области!» - напомнил первый секретарь обкома КПРФ.

Исправить существующее положение возможно единственным способом – сменой власти!

19 сентября на выборах депутатов Псковского областного Собрания голосуем за КПРФ и кандидатов от нашей партии!

Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения «Псковское областное отделение политической партии «Коммунистическая Партия Российской Федерации»

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы предложение изменить условия включения отопления - начинать сезон раньше?
В опросе приняло участие 315 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.