Новости партнеров
Политика

Александр Братчиков объяснил свое решение уйти с поста сити-менеджера Пскова

08.10.2021 13:47|ПсковКомментариев: 3

О необходимости ротации заявил вице-спикер Псковского областного Собрания, председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Братчиков в эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове. Такое мнение он высказал, комментируя свое решение уйти с поста главы администрации города.

«Я считаю, что нужно отработать определенное количество времени, сделать все, что от тебя требуется, и уходить. Постоянно должны происходить обновление и ротация. Если ротации не происходит, то человек засиживается на одном месте, становится закостенелым и не видит множества проблем вокруг», - сказал Александр Братчиков.

Гость студии подчеркнул, что отработал в должности сити-менеджера достаточно большой промежуток времени - 4 года, и за это время смог помочь горожанам. «Я считаю, что тот багаж опыта, который я получил в администрации города Пскова, будет полезен, чтобы на законодательном уровне сделать жизнь всех жителей области немного лучше», - отметил вице-спикер областного Собрания.

Оценивая смену сферы деятельности, он подчеркнул, что рассматривает это не как понижение или повышение, а как переход на работу в другом направлении. «Сравнивать органы государственной и муниципальной власти неправильно. Я работал в исполнительной власти, а сейчас перешел в законодательную. Это просто смена вида деятельности», - резюмировал Александр Братчиков.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Должно ли государство бороться с антиваксерами и их пропагандой?
В опросе приняло участие 804 человека

Коронавирус

Лента новостей