Новости партнеров
Политика

Депутат гордумы Сергей Калинин призвал жителей Пскова объявить бойкот товарам из Грузии и стран, ее поддержавших

19.08.2008 12:32|ПсковКомментариев: 31

Депутат Псковской городской Думы Сергей Калинин предложил своим коллегам принять жесткое решение в отношении действий Грузии в Южной Осетии, а также стран ее поддержавших.

Псков

Сергей Калилин считает, что агрессивные действия Грузии и стран, по его мнению, демонстративно их поддержавших – Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Украины должны получить адекватный ответ от псковичей.

Депутат призвал органы местного самоуправления Пскова, муниципальные предприятия города приостановить партнерские и иные связи с органами местного самоуправления и государственной власти названных стран, а также рекомендовать жителям Пскова воздержаться от приобретения товаров, работ и услуг, произведенных на территории Грузии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши и Украины.

Однако на сессии Псковской городской Думы предложения С. Калинина поддержки не нашли. За проголосовал только он сам, против – Андрей Асадчий, 19 депутатов воздержались.

Напомним, что депутаты гордумы приняли решение о выделении семьям погибших в Южной Осетии псковичей по 50 тысяч рублей и помощи в 150 тысяч рублей на восстановление школ в Цхинвале.

 

 
опрос
Что означают результаты второго тура голосования на губернаторских выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области?
В опросе приняло участие 263 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.