Новости партнеров
Политика

Региональный депутатский центр должен стать штаб-квартирой депутатов-единороссов всех уровней - Дмитрий Хритоненков

18.09.2008 11:31|ПсковКомментариев: 0

Региональный депутатский центр должен стать штаб-квартирой депутатов-единороссов всех уровней. Об этом заявил в среду, 17 сентября, руководитель РИК «Единой России», вице-спикер областного Собрания депутатов Дмитрий Хритоненков на совещании с членами депутатской фракции «Единая Россия» областного Собрания депутатов, депутатских групп  Псковской городской Думы и районного Собрания Псковского района, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Псков

Парламентарии обсудили вопросы, связанные с работой общественной приемной председателя партии Владимира Путина и регионального депутатского центра. По словам Д. Хритоненкова, это долгосрочный проект, рассчитанный на оказание помощи гражданам, которые не смогли решить свои проблемы в кабинетах чиновников.

Как отметили в ходе совещания, в приемной председателя партии Владимира Путина вопросы от граждан распределяются следующим образом: наибольшее количество обращений, связанных с проблемами на муниципальном уровне. На втором месте - вопросы федерального значения, на третьем - регионального.

Итогом совещания стало решение депутатов внимательно относиться к обращениям граждан, сделав работу депутатского центра результативной. В ходе заседания псковские парламентарии обсудили также вопрос о координационном совете депутатских фракций и депутатских групп.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.