Новости партнеров
Политика

Явка на выборах главы Невельского и Стругокрасненского района приблизилась к 40%

12.10.2008 15:11|ПсковКомментариев: 1

По данным на 14:00 мск явка на выборах главы Невельского района составила 36,93%, главы Стругокрасненского района - 37,16%. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Избирательной комиссии Псковской области.

Активность избирателей на выборах депутатов Псковского областного Собрания по 13 и 14 округам несколько ниже. В 13 округе (Островский района) на участки к 14 часам пришли 20,93% избирателей, в 14 округе (Бежаницкий, Новоржевский районы) – 28,78%.

Отметим, что на выборах депутатов Собрания в марте 2007 года в 13 округе к 14 часам проголосовали 24,3%, а в 14-м округе – 29,3%.

Напомним, что на должность главы Невельского района претендует трое кандидатов: и.о. главы района Александр Ващенков (выдвинут «Единой Россией»), руководитель местного отделения ЛДПР Алексей Гусаров и самовыдвиженец Павел Морозов.

На должность главы Стругокрасненского района претендуют врач-невропатолог Михаил Антипов, действующий глава района Александр Волков (выдвинут «Единой Россией») и самовыдвиженец, предприниматель Сергей Галахов.

В бюллетени для голосования на выборах депутата Псковского областного Собрания по 13 округу внесены четыре кандидата: Николай Акиншин (КПРФ), Ирина Богачева («Единая Россия»), Валентина Колесник («Справедливая Россия») и Иван Перетятко (ЛДПР).

В 14 округе в выборах участвуют двое кандидатов: Виктор Бибиков («Единая Россия») и Василий Краснов (ЛДПР).

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 928 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.