Новости партнеров
Политика

Забота о простом человеке - главная задача «Единой России» - Андрей Турчак

20.11.2008 17:19|ПсковКомментариев: 3

Заботу о простом человеке считает одним из главных тезисов, озвученных на Х съезде партии «Единая Россия», член Совета Федерации от Псковской области, член Генерального совета партии Андрей Турчак.

Псков

Для него сегодня имело значимость выступление лидера партии Владимира Путина, который озвучил «практически пошаговый план действий руководства страны по поддержанию отечественного производителя, населения, простого человека в условиях мировой финансовой нестабильности». «Конкретное предложение - по изменениям в Налоговый кодекс, которые будут приняты в конце осенней сессии Госдумы, и депутаты, члены Совета Федерации получили четкие установки по своей деятельности до конца года», - отметил Андрей Турчак в интервью Псковской Ленте Новостей.

В числе важнейших задач на ближайшее время, которые получили региональные партийные отделения от руководства партии, сенатор назвал заботу о простом человеке. «Главной задачей партии на ближайшее время названа забота о простом человека, соответственно работа, в том числе и первичных отделениях партии, общественных приемных, будет строиться на этом принципе», - конкретизировал Турчак.

Полностью поддерживает сенатор и позицию Владимира Путина в части развития трудового рынка. «Путин сказал, что повышение пособия по безработице на полторы тысячи рублей - это первый шаг правительства, и, в случае необходимости, будет произведена индексация», - напомнил Андрей Турчак. Главное, по его словам, пытаться находить замещающие отрасли, новые трудовые места и общественную работу для безработных. Так, с учетом особенностей региона, по касательной можно будет преодолеть последствия мирового финансового кризиса, заключил сенатор.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 1499 человек
Сюжет: X съезд "Единой России" Главной фигурой в деятельности партии «Единая Россия» является человек - Валентин Каленский «Единая Россия» борется за минимизацию последствий мирового экономического кризиса - Борис Каракаев Для меня включение в состав Генсовета партии - это рабочий момент - Андрей Турчак Забота о простом человеке - главная задача «Единой России» - Андрей Турчак Увидеть в «Кадровом резерве» больше молодежи надеется Дмитрий Медведев Сенатор от Псковской области Андрей Турчак вошел в новый состав Генерального совета «Единой России» Новая система налогообложения позволит поддержать бизнес - Борис Полозов Правительство дополнительно выделит 83 млрд. рублей на выкуп типовых квартир для военнослужащих Единороссы приняли решение об объединении «Единой России» и Аграрной партии России Госдума рассмотрит предложенные Путиным поправки в Налоговый кодекс уже завтра Увеличить пособие по безработице на 1,5 тыс. рублей предложил Владимир Путин Российские власти гарантируют защиту 98,5% вкладов в банках страны Политические условия для разработки «Стратегии-2020» созданы - Владимир Путин «Единая Россия» должна быть максимально вовлечена в работу по преодолению последствий финансового кризиса - Дмитрий Медведев Важное политическое заявление сделает Владимир Путин на съезде «Единой России» Борис Грызлов обозначил ключевые вопросы съезда «Единой России» Медиафорум-2008 начал работу в Москве Интернет-сайт «Однопартиец» открывает «Единая Россия» Псковские журналисты примут участие в медиафоруме «Единой России» «Единая Россия» увековечила себя в фотоальбоме В съезде «Единой России» примет участие представительная делегация Псковской области
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.