Новости партнеров
Политика

Новые должности включили областные депутаты в реестр муниципальных должностей муниципальной службы

17.12.2008 16:47|ПсковКомментариев: 0

Новые должности включили областные депутаты в реестр муниципальных должностей муниципальной службы. Такое решение депутаты Псковского областного Собрания приняли на сегодняшней 21-й сессии Собрания, рассматривая проект закона Псковской области «О внесении изменений в законодательные акты Псковской области по вопросам местного самоуправления».

С докладом по данному вопросу выступил заместитель председателя Великолукской городской Думы Сергей Гусев, который рассказал, что в соответствии с новым уставом города Великие Луки с 1 января 2009 года начнет работать Контрольно-счетная палата города Великие Луки. В целях обеспечения деятельности вновь созданного органа необходимо внести изменения в перечень выборных муниципальных должностей в Псковской области путем введения в реестр должностей категории «А» - председателя контрольного органа муниципального образования города, заместителя председателя контрольного органа и аудитора,  а также определить денежное содержание лиц, занимающие эти должности.

Депутат Аркадий Мурылев предложил депутатам предложить эту инициативу, напомнив, что с 1 января 2009 года вступает в действие принятий в 2005 году Устав города Великие Луки, и заметив, что вносимые изменения не повлекут за собой дополнительных расходов. В итоге 25 депутатов поддержали изменения.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 385 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.