Новости партнеров
Политика

Депутаты не согласились прекратить трудовой договор с директором «Псковархитектуры» Инной Смирновой

28.12.2009 11:46|ПсковКомментариев: 10

Депутаты не согласились прекратить трудовой договор с директором муниципального города Пскова «Псковархитектура» Инной Смирновой. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 54-й сессии Псковской городской Думы, депутат Сергей Калинин выразил возмущение и пожелал узнать, чем обоснованно подобное решение об увольнении руководителя.

Глава администрации города Ян Лузин сообщил, что работа данного предприятия не признается эффективной. По его мнению, потенциал предприятия не использован в полном объеме, при этом работа «Псковархитектуры» должна быть более направлена на перспективу. «Тогда мы могли бы в 2009 году подготовить больше площадок на торги и развивать незастроенные территории», - подчеркнул он.

Ян Лузин уверен, что эти задачи в большей степени зависят от компетентности руководителя.

В итоге только 11 депутатов высказались за прекращение трудового договора, 4 проголосовали «против», 5 - воздержались. Таким образом, вопрос не прошел согласование гордумы.

Отметим, следующим вопросом в повестке дня значилось согласование новой кандидатуры для назначения на должность директора муниципального предприятия города Пскова «Псковархитектура» - Татьяны Егоровой. Этот вопрос был снят с повестки.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 824 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.