Новости партнеров
Политика

В Псковской области большое представительство депутатов от «Справедливой России» - новгородский депутат

01.12.2010 09:31|ПсковКомментариев: 3

Депутат Новгородской областной Думы от партии «Справедливая Россия» Алексей Афанасьев отметил, что новгородцам «надо еще стремиться к тому, чтобы вот такое представительство депутатов от партии «Справедливая Россия» иметь в Новгородской области». Об этом он сообщил, выступая на международном семинаре «Проблемы развития местного самоуправления на современном этапе», который был организован «справедливороссами» 30 ноября в Пушкинских Горах.

«Нам, конечно, надо еще стремиться к тому, чтобы вот такое представительство депутатов иметь в Новгородской области от партии «Справедливая Россия» и много над этим работать», - сказал он.

По словам Алексея Афанасьева, палата депутатов в Новгородской области создана ровно месяц назад. «В палату вошло 46 депутатов. Сейчас их численность растет, и, думаю, еще вырастет в ближайшее время. Наше отделение молодое, и в силу многих причин находилось в стадии стагнации несколько лет. Но с приходом наших соседей, друзей из Псковской области, мы начали более плодотворно работать», - отметил он.

Напомним, что во вторник, 30 ноября, в Пушкинских Горах (Псковская область) прошел международный практический семинар «Проблемы развития местного самоуправления на современном этапе».  В качестве экспертов на нем выступили представители органов местного самоуправления из Финляндии, представители Совета Федерации РФ, партии «Справедливая Россия», комитета по вопросам местного самоуправления администрации Псковской области.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 1253 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.