Новости партнеров
Политика

Алексей Севастьянов: Успех работы Яна Лузина на партийном поприще зависит от его личной готовности и авторитета среди партийцев

07.12.2010 13:44|ПсковКомментариев: 22

Отставку заместителя губернатора Псковской области Яна Лузина депутат областного Собрания,  секретарь псковского городского отделения партии «Единая Россия» Алексей Севастьянов комментировать корреспонденту Псковской Ленты Новостей отказался.

«Губернатор все сказал. У меня нет по этому поводу каких-то комментариев», - сказал депутат.

Что касается предстоящей партийной работы Яна Лузина, Алексей Севастьянов отметил, что «Ян Вячеславович давно работает в партии». «Успех его работы зависит от желания, от личной готовности, от его авторитета среди партийцев. Дай бог, чтобы все получилось. Если губернатор возлагает на него такие надежды, мы будем только рады», - сказал парламентарий.

Напомним, что 7 декабря на заседании администрации региона губернатор Псковской области Андрей Турчак объявил о том, что его заместитель Ян Лузин принял решение оставить свой пост. По словам главы региона, бывший вице-губернатор теперь сосредоточится на общественной и партийной работе.

 

 
опрос
Удовлетворяют ли вас качество и стоимость услуг, оказываемых автобусным парком Пскова?
В опросе приняло участие 137 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.