Новости партнеров
Политика

Ян Лузин не жалеет о своем уходе из областной администрации

17.01.2011 13:58|ПсковКомментариев: 23

Экс-заместитель губернатора Псковской области Ян Лузин не жалеет о своем уходе из областной администрации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом он сообщил 17 января на пресс-конференции в «Псковской правде».

Отвечая на вопросы журналистов, Я. Лузин сказал, что человек должен стараться работать там, где он может принести максимальную пользу обществу. Перед тем, как принять решение уйти с должности заместителя губернатора, он советовался с губернатором Псковской области Андреем Турчаком.

По словам Яна Лузина, у него есть определенный опыт привлечения инвестиций. «Я смогу принести больше пользы и обществу, и псковичам не с точки зрения работы в исполнительной власти, а с точки зрения опыта привлечения инвестиций в регион», - сказал он.

На вопрос о дальнейшем продолжении политической карьеры Я. Лузин ответил: «Я с политикой не расставался. Как член «Единой России» приложу все усилия, чтобы партия занимала позиции, которые должна». На вопрос, планирует ли он участие в выборах в Псковское областное Собрание депутатов, он ответил, что пока не думал об этом, его больше интересует рейтинг «Единой России».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 887 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.