Новости партнеров
Политика

Президент Египта должен принять разумное решение - зампредседателя палаты депутатов «Справедливой России»

02.02.2011 15:54|ПсковКомментариев: 10

Президент Египта должен принять разумное решение во имя своего народа и своей страны, уверен заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия», глава псковского отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», такую оценку лидер псковских справедливороссов дал в связи с выступлением Президента Египта Хосни Мубарака перед египтянами  с телеобращением, в котором тот сообщил, что останется на посту Президента до конца срока полномочий.

«Уже длительное время  с тревожных вестей из Египта начинаются практически все выпуски новостей ведущих СМИ.  Беспорядки, демонстрации, акции протеста правительство Египта словно не замечало. И только когда страна оказалась в международной «блокаде», президент выступил с телеобращением к населению Египта», - отметил Михаил Брячак.

«Политические «трюки» продолжились,- Хосни Мубарак не намеревается выставлять свою кандидатуру на президентских выборах в сентябре 2011 года, но уходить в отставку до этого срока также не планирует. Однако, это слабое утешение для более  2 миллионов митингующих людей, требующих немедленной отставки Президента. Сейчас  он всевозможными уловками пытается сохранить свое положение», - считает заместитель председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия».

«Очевидно, что период его управления завершен, и необходимо принять разумное решение во имя своего народа, своей страны. В противном случае Египет могут ожидать самые непредсказуемые и кровопролитные последствия», - добавил Михаил Брячак.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 803 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.