Политика

В администрации Псковской области грядут очередные кадровые перемены

18.02.2011 13:44|ПсковКомментариев: 50

В ближайшее время могут произойти изменения в руководящем составе структурных подразделений администрации Псковской области.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей источник, близкий к органам госвласти, свою должность может покинуть начальник управления специальных программ администрации Псковской области Валерий Машков. Отметим, что возглавляемое им подразделение отвечает за взаимодействие с силовыми и правоохранительными структурами.

Сам Валерий Машков в разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей данную информацию  подтвердить отказался. По его словам, с начала января он находился на больничном, а с понедельника находится в очередном отпуске.

Также может покинуть свою должность руководитель комитета по управлению государственной службой и наградам, один из опытнейших сотрудников областной администрации Валентина Бычкова.

Напомним, что Валерий Викторович Машков родился 16 июня 1967 года в городе Лыткарино Московской области. Служил в Советской армии с 1985 по 1987 год. По увольнению в запас работал в НИИ Тепловых процессов. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций по специальности «Юриспруденция». В 2008 году окончил Псковский Государственный политехнический институт - факультет экономики и финансов (Государственное и муниципальное управление). С 1996 работал советником управляющего Санкт-Петербургского филиала ОАО АКБ «Московский Деловой Мир». С 2002 года – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ. С 2005 года – советник губернатора Псковской области. С 2008 года – председатель Псковского регионального союза профсоюзных организаций СОЦПРОФ - Территориального объединения профсоюзных организаций - Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ.

Валентина Борисовна Бычкова родилась в 1946 году в деревне Замошки Порховского района Псковской области. В 1968 году окончила Псковский педагогический институт им. С. М. Кирова по специальности «немецкий язык». Работала пионервожатой Павской средней школы Псковской области; инженером по подготовке кадров, старшим инженером бюро технического обучения производственного объединения «Псковмаш»; начальником бюро оформления, старшим инспектором по кадрам Псковского филиала института «Росгипрооргсельстрой». С 1992 года — специалист I категории, ведущий, главный специалист отдела по работе с кадрами комитета государственной службы и местного самоуправления, консультант, заместитель начальника отдела, начальник отдела государственной службы и кадров управления государственной службы и кадров пдминистрации области. С 1 апреля.2005 года - председатель комитета по управлению государственной службой и наградам администрации области.

В опросе приняло участие 150 человек