Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак распорядился провести проверку по поводу отсутствия чиновников на заседании администрации региона

01.03.2011 12:09|ПсковКомментариев: 11

Губернатор Псковской области Андрей Турчак распорядился провести проверку по поводу отсутствия двух чиновников на заседании администрации региона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, заседание администрации 1 марта началось с рассмотрения повестки.

Губернатор предложил рассмотреть вопрос об утверждении концепции развития региональных автодорог на 4 года вторым по счету, а не двенадцатым. Вместо председателя комитета Валерия Медведева с докладом вышел первый заместитель председетеля Виталий Олехнович.

Андрей Турчак обратил внимание на отсутствие В. Медведева и председателя комитета по транспорту и связи Игоря Сильченкова, который также должен был выступить с докладом по другому вопросу.

Губернатор приказал провести проверки и предложить меры взыскания по поводу очередного отсутствия двух подчиненных. Проверку также проведут в отношении заместителей губернатора, курирующих дороги и транспорт.

После выступлений заместителей председателей комитетов Андрей Турчак поинтересовался, почему отсутствуют сами руководители. Выяснилось, что Валерий Медведев болеет, а Игорь Сильченков находится в Москве на совещании в Ространснадзоре.

Губернатор отчитал заместителя председателя комитета по дорожному хозяйству за то, что не доложили о болезни руководителя своевременно. По словам Андрея Турчака, развитие дорог - значимый вопрос для региона. «Мы много об этом говорим, много делаем, должен быть руководитель на таких вопросах», - подчеркнул он.

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 381 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.