Новости партнеров
Политика

Александр Шулаев станет заместителем главы администрации Великих Лук

18.03.2011 16:04|Великие ЛукиКомментариев: 28

Должность еще одного заместителя главы администрации Великих Лук утвердили депутаты на сегодняшнем заседании городской Думы. По инициативе главы администрации города Николая Козловского, вакантная должность заместителя главы администрации города изменена на должность главы администрации города по социальной политике среди несовершеннолетних. К его полномочиям отнесен отдел по делам несовершеннолетних и защите их прав, а также вопрос по призыву граждан на военную службу.

Псков

Отвечая на вопросы депутатов, глава администрации Николай Козловский пояснил, что число его заместителей не увеличивается, меняется лишь содержание работы одного из замов. Это необходимо для того, чтобы усилить работу с несовершеннолетними, прежде всего, с теми, кто находится в интернатах, детских домах, а также с трудными подростками, которые обучаются в образовательных учреждениях.

По словам Николай Козловского, новым заместителем главы администрации города станет начальник управления образования Александр Шулаев.

«Для Шулаева, - заметил Николай Козловский, - это значительное повышение. Считаю, что это опытный человек. Я предлагал заместителю губернатора рассмотреть кандидатуру Шулаева на должность руководителя областного управления образования. И думаю, что он и с этой работой справился бы».

Вопрос о назначении начальника управления образования будет решен позже.

 

 
опрос
Беспокоят ли вас темпы распространения ВИЧ-инфекции в России и Псковской области?
В опросе приняло участие 629 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.